STAR ALARM
データの削除
アプリから削除する
- STAR ALARM を開き、右上の ⚙ から「設定」を開きます。
- いちばん下の「すべてのデータを削除」(ログイン中は「アカウントを削除」)をタップし、確認します。
この端末(ログイン中はアカウント)の名前、写真、写真から作った動画・音声、お知らせ、再生記録、アカウントとバックアップがサーバーからすぐに削除され、ログイン中のすべての端末がログアウトします。バックアップには最大14日間残り、その後消えます。削除した端末のアラーム、タイマー、設定も削除され、アプリは最初の状態に戻ります。
アプリを開けない場合
support@staralarm.app まで、ログインに使ったメールアドレス(または写真を送った日時と端末の機種)をお知らせください。該当するデータを確認して削除します。